Monarcas, no aguantó la presión y fueron humillados por Real Infonavit

ZIHUATANEJO, GRO.- Espectacular remontada dieron los jugadores de Real Infonavit, tras vencer 3-2 a Imperio Monarcas Zihuatanejo, en el duelo de la categoría Pony.

Un partido de ida y vuelta, los porteros estuvieron ocupados a lo largo del partido, debido a las constantes llegadas de etiquetas de gol.

Un partidazo brindaron Real Infonavit contra Monarcas, en la Pony.

El primer tiempo fue dominado por Monarcas, quien metió a sus mejores hombres a la batalla, los cuales achicaron a su contrincante.

Los jugadores José Nogueda y Maximiliano Estrada, adelantaron al equipo de la fuerza monarcas, los cuales mantuvieron intimidados a Real Infonavit.

En el descanso, Infonavit se reorganizó para tener un buen desempeño en el segundo tiempo, pues el llamado de atención dio resultado.

La figura del partido fue Julián Solís, al levantar la mano en dos ocasiones y emparejar los cartones, en el polvoso campo 3.

Real Infonavit, con todos sus hombres al ataque buscó la anotación de la victoria, la cual vino del zapatazo de Martin Hurtado, quien puso la cifra 3-2 sobre Monarcas, que sufrió dolorosa derrota.