Real victoria sobre Sùper Zihua, en la Liga Infantil

ZIHUATANEJO, GRO.- Real Madrid, obtuvo un triunfo y un empate, en el campeonato de futbol infantil, en los campos de la Unidad Deportiva.

El conjunto blanco del Madrid, venció con jerarquía 5-0 a su rival en turno de Ulama, el cual sufrió dolorosa derrota, en la fecha 16.

Al min 7 del primer tiempo, Jacinto Tlahuancapa, abrió el marcador 1-0 y al min 15, Jesús Ramírez, amplió la ventaja 2-0 para Real Madrid.

El delantero de Real Madrid, Miguel Torres, jugador de la semana.

En el segundo tiempo, Miguel Torres, jugador merengue, se destapó con tres goles para asegurar otra victoria de su escuadra ante Ulama.

En la categoría Biberón, los madridistas no han perdido ningún partido en la temporada y de último minuto rescata valioso empate 3-3 ante Sùper Zihua.

El mediocampista, Jorge Barreto, metió tres anotaciones de Real Madrid y Sùper Zihua, anotaron Ricardo Medina, 2 tantos y uno Emanuel Fernández.