Se lleva a cabo por segunda ocasión en Petatlán la Carrera de Ciclismo y Atletismo a través de la coordinación de Deportes e IMJUVE

Momentos en el que la ganadora de la categoría 14 a 16 cruza la meta.

“Se superaron las expectativas, nos sorprendió la aceptación de los jóvenes petatlecos” AGP.

Ganadoras atletismo de la categoría 14 a 16
Ganadoras atletismo de la categoría 17 a 20

Petatlán Gro; El pasado miércoles se llevó a cabo la Carrera Estudiantil 2017 y la Carrera de Ciclismo en su segunda edición que en coordinación realizada en el municipio de Petatlán que con el Gobierno Municipal e IMJUVE fue lograda con éxito, en dicho evento participó el plantel CECYTEG 05 Petatlán, el Colegio de Bachilleres, la Preparatoria #25, la escuela Secundaria Quetzalcóatl y la escuela Secundaria Vicente Guerrero el punto de partida fue en el Zócalo de la Cabecera con un total de 196 participantes, dichas competiciones constaban de un recorrido de atletismo con una distancia de 8 kilómetros en donde los primeros lugares se los llevó la Petatleca Karla Mendoza Vázquez de la categoría femenil 17 a 20, así como Virginia Marines Adame y en la categoría varonil fue Felipe de Jesús Ayala de la categoría 17 a 20 y Víctor Mojica Rosas y en ciclismo de “La Ruta a Valentín 20KM” los ganadores de la categoría Varonil 17 a 20 Kevin Solís Manzo, Antonio Ramos rosas de la categoría 14 a 16 y en la categoría femenil la única persona en terminar el recorrido fue Itzel Alejandra Hernández, en total se hizo entrega de 12 premiaciones.Por su parte el Director de Deportes Carlos Vélez y el director de IMJUVE Francisco Astudillo comentaron que por instrucciones del primer Edil Arturo Gómez Pérez seguirán promoviendo el deporte en el municipio ya que para el gobierno los jóvenes son prioridad.

Ganadores atletismo de la categoría 14 a 16
Momentos en el que el ganador de atletismo categoría 14 a 16 cruza la meta
Ganadores atletismo de la categoría 17 a 20
Panorámica de los ganadores de la “Ruta Valentín categoría 14 a 16”